鍋の季節

2013年10月20日 日常
サムガ

鍋の具材、同じだ~
えのきは大好きだから大量に入れる。
でっかいパックを必ず2つ。
えのきばっかり食べちゃう。
今夜は鶏挽肉団子鍋にする予定(←わが家で大好評)
団子は豚挽肉じゃなくて(ごめん)絶対鶏の挽肉だわ~

寒くなって鍋の季節で嬉しい。
1週間のうちに数回も鍋にしちゃう(ただの手抜き)
簡単で助かる。
洗い物も少ないし。

中居君、相変わらず「おうち」ってかわいい。

中居君の緊張といったらなんといっても小田さんと歌った時でしょー
あんな顔見た事なかったもんなぁ
あれからあれ以上の緊張顔は見てないかも。

昨日たまたま買い物に行く時、あの時ラーメンを食べた場所を通ったので思い出した。
あの空き地、今はクラリオンのでっかい社屋が出来てるけど。

窓のあの曲ってサカナクションだったとは(驚)
なんで今までわからなかったんだろう。




ビストロ弁当、や~っと好評のパスタを食べた。
スモークサーモンがちと苦手なので普通だったかな?
ほのかにするレモンの味がして見た目よりもさっぱり。
のってるのは何の葉っぱかわからなかったけどホウレン草だったのね。

あと食べてないのはオムライス。
ボリュームありそうだからお昼に食べたいな。


コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索